3Кабинет
тел. +7 (4912) 44-65-92 сот. +7 (910) 645-00-45
Условия работы
Доставка, оплата, скидки

(-15%)ФАРЛЕЙ Слои клематиса (40000)

нет
1 1
400 шт.
1 1
600 шт.
1 1
нет
1 1
200 шт.
1 1
500 шт.
1 1
Упаковки по 100 штук
Материал — Атлас
Тип — Клематис
Диаметр, см — 9,5
Слои — 1