3Кабинет
тел. +7 (4912) 44-65-92 сот. +7 (910) 645-00-45
Условия работы
Доставка, оплата, скидки

НИЛЬДА слои нарцисса атласного (5000)

нет
1 1
нет
1 1
600 шт.
1 1
нет
1 1
300 шт.
1 1
НОВИНКА
600 шт.
1 1
нет
1 1
нет
1 1
нет
1 1
НОВИНКА
1200 шт.
1 1
Упаковки по 100 штук
Материал — Атлас
Тип — Нарцисс
Диаметр, см — 15
Слои — 1